菲洛城娱乐
 
学院保卫处组织召开广东省“安全文明校园”考评工作协调会
发布人:保卫处  发布时间:2018-01-02   浏览次数:21


      学院保卫处组织召开召开广东省“安全文明校园”考评工作协调会


为做好广东省“安全文明校园”考评工作,保卫处组织学院各相关部门于12日上午9点在天河校区中心会议召开广东省“安全文明校园”考评工作协调会。

出席本次会议的有学院党委副书记兼纪委书记夏韩辉、学院办公室主任刘万裕、党委办公室主任王刚、学生处处长黄雄志、总务处处长林子东、团委书记陈冠峰、实训中心主任侯勇强、人事(保卫处)处处长汪宇波、人事(保卫处)副处长苏庆、管委会科长苏文杰,会议由人事(保卫处)副处长曾庆华主持。

会议初始,由人事(保卫处)副处长曾庆华汇报广东省“安全文明校园”考评汇报会议程表安排,详细讲解广东省“安全文明校园”迎评工作学院各部门的任务分配,并希望各部门能够提前做好相关迎评工作,迎接省教育厅专家组的到来。

紧接着,各部门负责人为做好迎评工作,就任务分配展开讨论,先各抒已见、后集思广益,最终形成各部门相关负责人对本次迎评任务有全面的认识局面。

会议最后,夏书记发表讲话,对人事(保卫)处在学院创建广东省“安全文明校园”做出的工作表示认可,接下来,夏书记也提出来三点要求:

一是学院领导非常重视“安全文明校园”的创建,各相关部门要高度重视迎评准备工作。

二是根据迎评工作任务的详细分解,对于宣传栏、学生宿舍、实训中心等各重点稽查地方,各相关部门要提前做好相关工作。

三是各部门之间要加强协作,力争拿下广东省“安全文明校园”称号,为学院争光。

                                      会议现场

(图/文 保卫处)